domingo, mayo 19, 2024

Argentina e Inglaterra protagonistas de los octavos de final

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La primera fase de eliminación directa inició el pasado fin de semana con los octavos de final donde Argentina e Inglaterra elevaron su nivel para avanzar a los cuartos de final, junto con Países Bajos y Francia.

Argentina venció a la selección de Australia 2-1 en el partido de la cartelera del pasado sábado de octavos de final. Lionel Messi marcó su tercer gol de en esta competencia al minuto 35 y Julián Álvarez en el minuto 57 puso el segundo tanto de los argentinos.

La albiceleste avanza a los cuartos de final y enfrentará a Países Bajos por el pase a la semifinal de su llave.

Países Bajos eliminó en un partido fácil al conjunto de los Estados Unidos 3-1, donde los norteamericanos no pudieron ante la veteranía de la naranja mecánica comandada por Memphis Depay quien anotó el primer gol del partido al minuto 10, mismo que dispuso el ritmo del encuentro.

La selección de Inglaterra goleó 3-0 a Senegal para asegurar su lugar en los cuartos de final. Herdenson, Kane y Saka consiguieron el fondo de la red para los leones que terminaron con las aspiraciones de los africanos.

Francia dejó en el camino a una débil selección de Polonia por marcador de 3-1. Olivier Giroud hizo historia al superar a Thierry Henry como el máximo goleador de la selección francesa al marcar al minuto 44.

Los ingleses se enfrentarán a los campeones defensores en cuartos de final.