martes, junio 25, 2024

Eurocopa 2024: Países Bajos sufre para ganar 2 a 1 a Polonia

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Euronews.-El domingo se juegan tres partidos de la fase de grupos de la UEFA Euro 2024 con los que los equipos vencedores prácticamente tienen un pie en la siguiente fase del torneo.

Los partidos del domingo 16 son dos encuentros del grupo C y uno del grupo D, que ha sido el primero en celebrarse, con una victoria ajustada de 1-2 para Países Bajos que ha sufrido ante una crecida Polonia.

Grupo D: Polonia 1 – Países Bajos 2

Holanda derrotó a Polonia en el partido inaugural del Grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania. En Hamburgo, La Naranja Mecánica ganó el primer partido de este domingo por 2-1, con goles de Gakpo, en el minuto 29, y Weghorst, en el 83.

Fue el equipo polaco el que se adelantó, a través de Buksa, en el minuto 16. Los holandeses empataron en el minuto 29 y a partir de ahí se pensó que el marcador estaría empatado.

Pero en el minuto 78, Koeman sacó a Weghorst, que salió del banquillo para marcar el gol de la victoria y completar la remontada.

Szczesny, el portero polaco de la Juventus, uno de los mejores sobre el campo, no pudo evitar la derrota de su equipo. Gapko de Holanda es el mejor jugador del partido.

El equipo que dirige Ronald Koeman tiene los tres primeros puntos del torneo y del grupo, a la espera del partido entre Francia y Austria del lunes.

Grupo C: Eslovenia – Dinamarca y Serbia – Inglaterra

Estos partidos tienen lugar en Stuttgart a las 18:00 y en Gelsenkirchen a las 21:00 respectivamente. Actualizaremos los resultados cuando hayan terminado los partidos.