Haaland y el City hicieron histórico partido de Champions

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El centrodelantero del Manchester City, Erling Haaland puso una de las mejores actuaciones en partido de Champions League. El City eliminó al Leipzig en los octavos de final.

Haaland fue el autor de la paliza 7-0 que el City le puso al RB Leipzig al anotar un total de 5 goles. La eliminatoria se definió con un amplio global de 8-1, luego de que el partido de ida resultara en un empate 1-1.

El Etihad Stadium vio al noruego hacer un Hat-Trick en la primera mitad del partido. El primer gol llegó al minuto 22′ de penal, tardando solo dos minutos más para emparejar el segundo tras un rebote. Completó el triplete antes de terminar el primer medio al 45+2′ a pelota parada para dar ventaja de 3-0.

Se convirtió en el jugador más joven en poner tres goles en un juego de eliminación de Champions a los 22 años. Rompiendo el récord de Kylian Mbappé quien lo hizo a los 23.

Los goles 5 y 6 llegaron temprano en el segundo tiempo en los minutos 53′ y 57′. Convirtiéndose en el segundo jugador en la historia detrás de Lionel Messi. en anotar cinco en un juego de Champions.

Con el triunfo los Citizens esperan la lotería que revelará su siguiente rival en los cuartos de final.