sábado, mayo 18, 2024

Arabia Saudita arruina debut de Argentina en Qatar

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La selección de Arabia Saudita dio la primera sorpresa de este Mundial de Fútbol de Qatar con la victoria 2-1 sobre el gran favorito, Argentina.

Los árabes arrancaron un partido defensivo de pelota parada que sufrieron durante toda la primera mitad con una Argentina agresiva y vertical que de la buena ejecución del astro Lionel Messi, lograron poner el 1-0 al minuto 10 desde los 90 metros de penal.

Los argentinos sufrieron las anulaciones de tres posibles goles en el primer medio a raíz de revisiones en el VAR, se determinaron tres jugadas fueras de lugar lo que supondría una detención de 1-0 en vez de 4-0 en el marcador tras jugados los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad al minuto 48 Al-Shehri abrió el marcador para los árabes empatando el partido a 1, tomando ventaja solo cinco minutos más tarde con el gol de Al-Dawsari, mismo que le daría la victoria.

Con la derrota, Argentina ve su racha invicta de 36 partidos terminar en su debut en Qatar y saliendo sin puntos del encuentro donde Arabia Saudita toma el liderato del Grupo C al sumar las tres unidades del triunfo.

La albiceleste esperará el resultado del encuentro entre México y Polonia partido que luce probable para un empate.