España clasifica para la Eurocopa 2024

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Alemania- La victoria de España en el   Ullevaal Stadion Oslo, abrió paso a la clasificación para la Eurocopa 2024, tras vencer a Noruega con un gol de 1-0 en compañía de Escocia (Grupo A) y Turquía (Grupo D).

Los escoceses y España aseguraron los dos primeros puestos con 15 puntos en seis partidos, Turquía goleó 4-0 a Letonia y se aseguró acabar entre los puestos de clasificación.

El delantero español volvió a ser el centro de atención cuando Gavi disparó a puerta a los cuatro minutos del segundo tiempo y el VAR volvió a marcar fuera de juego, pero esta vez no había nada que objetar y el gol se mantuvo.

Noruega se preparó para contraatacar, pero le costó y finalmente los visitantes se aseguraron su puesto en la Eurocopa codos partidos de sobra.

La UEFA EURO 2024 se celebrará en Alemania el próximo verano y 23 equipos se unirán a los anfitriones en la fase final, esta será la decimoséptima edición del torneo europeo de selecciones nacionales. Organizada por la UEFA, con torneos en junio y julio de 2024.