Francia derrota a Marruecos 2-0, jugará por la Copa del Mundo contra Argentina

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

REDACCIÓN INTERNACIONAL.- Con dos goles y un gran espíritu europeo Francia dejó a Marruecos en el campo de juego, ganando 2 a 0, y se convirtió en el adversario con el que competirá Argentina por la Copa del Mundo Qatar 2022.

En la primera llegada a fondo del equipo de Didier Deschamps, Theo Hernández convirtió tras un rebote y los campeones del mundo ganan 1-0 a Marruecos prácticamente desde el vestuario.

Randal Kolo Muani marcó el 2-0 ante Marruecos tras un rebote en un rival. Gran jugada de Mbappé en la acción previa.

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, Francia derrotó 2-0 a Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022 y jugará la final el domingo en Lusail ante la Argentina.

En tanto, el seleccionado africano, de histórica campaña, buscará el tercer puesto el sábado, frente a Croacia.

Argentina se ha convertido en la primera finalista de la Copa Mundial 2022 en Catar, y regresa así a una final desde la última disputada por la albiceleste en 2014.

Lo ha logrado tras superar en semifinales a la Croacia de Luka Modrić por un marcador de 3-0, en un partido que dominó en todo momento.

Lionel Messi, que está en camino de lograr el Balón de Oro en este Mundial, abrió el marcador gracias a un gol de penal en el minuto 34 de la primera mitad. Una ventaja que el joven Julián Álvarez apuntaló antes del descanso, al materializar un nuevo gol solo cinco minutos después.