domingo, junio 16, 2024

Irving y Doncic guían triunfo de Dallas sobre Minnesota

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Las superestrellas Karie Irving y Lucas Doncic guiaron el triunfo de su equipo los Maverick de Dallas 108 por 105 sobre los Minnesota Timberwolves este miércoles, para tomar ventaja en la serie 1-0.

Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto y Kyrie Irving anotó 24 de sus 30 en la primera mitad para llevar a los Mavericks a la victoria sobre los Timberwolves en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Oeste.

Los Mavericks perdían 102-98 después de un triple de Anthony Edwards con 3:37 por jugar, antes de una moratoria de 8-0 Los Wolves no se detuvieron hasta un toque a falta de 10,5 segundos para el final. Por primera vez en seis intentos bajo el mando del entrenador Jason Kidd, los Mavericks ganaron el primer partido de una serie de playoffs.

Jaden McDaniels tuvo su tercer partido consecutivo de más de 20 puntos con 24 puntos para los Wolves, pero Edwards, quien obtuvo su primera selección All-NBA antes del juego, en el segundo equipo, fue sofocado por 19 puntos en un esfuerzo de equipo de los Mavericks.

El dominicano Karl-Anthony Towns necesitó una ráfaga tardía para llegar a 16 puntos y terminó con 6 de 20 en tiros de campo.