sábado, mayo 18, 2024

Leones del Caracas dejan en el terreno a los Tigres del Licey

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Los Leones del Caracas dejan en el terreno a los Tigres del Licey, en la cuarta jornada de la Serie del Caribe. Los Leones de Caracas vencieron a los Tigres del Licey por 3-2, en un partido de 12 entradas en el Estadio La Rinconada en Caracas, Venezuela.

El partido entre los dos felinos necesitó de entradas extras tras terminar en 0 ambas escuadras luego de las 9 entradas reglamentarias. Por los Tigres, César Valdez lanzó seis entradas en blanco de solo tres imparables con cuatro jugadores abanicados. El conjunto azul no pudo aprovechar las buenas gestiones ofensivas de Gustavo Núñez y Ramón Torres.

Por los caraqueños, José Rondón resultó ser el héroe de la noche al empatar a uno los compromisos en el décimo inning. Y más tarde conectar el batazo con el que los dueños de la casa dejan en el terreno a los campeones de lidom 3-2.

Un partido errático por parte de los Tigres donde tuvieron la ventaja en dos ocasiones en las entradas agregadas y no lograron completar los últimos tres outs.

Con el triunfo los locales se colocan en la primera posición de manera compartida con los Cañeros de Los Mochis de la liga mexicana de béisbol 3-1.

El Licey ocupa la tercera posición con un balance de 2 victorias por 2 derrotas tras sus primeros cuatro encuentros.