lunes, mayo 20, 2024

Tigres toman revancha contra Águilas en Santiago

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El conjunto de los Tigres del Licey venció en entradas extras a las Águilas Cibaeñas en un cerrado encuentro disputado en Santiago. Mientras que las Estrellas derrotaron por segunda ocasión a los Gigantes.

El segundo encuentro entre Tigres y Águilas culminó en un partido que necesitó de episodios agregados por marcador de 6-3. Vidal Bruján pegó un doblete en la parte alta de la onceava entrada para tomar ventaja. El capitán Emilio Bonifacio aseguró la victoria con imparable tras el bateo oportuno de Bruján.

Con la victoria, los Tigres cortan una racha de dos derrotas de manera consecutiva y toman revancha de la derrota del pasado miércoles ante los cibaeños en el Quisqueya.

En el segundo partido de la doble cartelera las Estrellas Orientales volvieron a vencer a los Gigantes del Cibao. El partido terminó con un marcador de 4-2 con buenas actuaciones monticulares y bateo oportuno.

Lewin Díaz fue el jugador más destacado por los orientales tras conectar cuadrangular por segundo partido seguido. Los elefantes sellaron la victoria con doblete remolcador de Jeimer Candelario en la parte baja del octavo episodio.

Con el triunfo, los de San Pedro de Macorís amarraron su cuarta victoria al hilo. De esta forma, toman el liderato de la tabla de posiciones en Lidom.