jueves, mayo 16, 2024

Estrellas igualan a Toros y Águilas toman primer lugar en Lidom

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La liga dominicana de béisbol llega la parte superior de la segunda mitad de temporada con el conjunto de las Águilas Cibaeñas y Estrellas Orientales ganando partidos consecutivos el pasado fin de semana.

Las Estrellas disputaron dos encuentros el pasado domingo ante los Toros del Este donde en el primer juego sacaron un abultado resultado de 10 carreras por cinco con los cuadrangulares de Edward Olivares, Elehuris Montero y Rainer Núñez para dar ventaja definitiva.

El segundo partido entre ambos necesitó de la última oportunidad para los de casa que llenaron las bases para que Christian Bethancourt negociara una base por bola y Gustavo Núñez anotara para ganar 5-4. Con las victorias las Estrellas empatan a Toros en la cuarta posición.

Las Águilas Cibaeñas rompieron un gran partido de pitcheo de los Leones del Escogido y dominaron el partido por marcador de 4-1 en la capital.  Yairo Muñoz abrió la pizarra en la octava entrada para que las Águilas tomaran ventaja en el score.

Con el triunfo, las cuyayas se colocan en la primera posición de la tabla de Lidom con juego y medio de ventaja sobre los Tigres.

Los Tigres del Licey dispusieron de los Gigantes del Cibao 8-4 en el Julían Javier de San Francisco de Macorís. Oniel Cruz bateó de 3-3 en el partido incluyendo su primer cuadrangular. El Licey se repone de la dolorosa derrota ante las Águilas el pasado sábado en Santiago.